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Cosa mangiare al Cinese ( Parte 1 )

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Se al cinese vuoi evitare coliche renali e mangiare veramente bene..

” Raga dai stasera tutta dal cinese ” ..

Vicino casa , molto economico , abbondante , e a tratti di qualità.Esotico allo stato puro.Ecco forse perchè andare al ristorante Cinese ormai è diventata un’abitudine così in voga.Ci vanno tutti , giovani e famiglie , per assaggiare le specialità cinesi.In realtà non tutti sanno che ciò che tu mangi nel ristorante Cinese non è quello che in realtà mangiano i Cinesi.La cucina Cinese , come quella Thailandese nasce come una delle cucine più povere di grassi , ricca di fibre e quindi molto salutare anche se dal basso potere ” saziante ” .Non credo che il pollo glassato alle mandorle possa quindi essere annoverato tra le pietanze ” povere di grassi “.

Ora esamineremo una ad una alcune delle pietanze dei ristoranti cinesi , indicandovi quali evitare per non sentirvi male , e quale scegliere sempre.

Nuvole di Drago

Voto : 4 +

Commento : A prima vista possono sembrare delle patatine fritte di colore bianco , ma non farti ingannare , infatti possiedono bene 535 caloriee 35 g di grassi per 100 g.Un antipasto tutt’altro che light.Meglio scegliere altro.

Tost di gamberi al Sedano :

Voto : 7

Commento : Antipasto poco conosciuto , ti forniscono 280 calorie e un buon 15 g di grassi per porzione, perciò non te li puoi pappare a cuor leggero. Ma vanno comunque considerati un buon antipasto per il loro contenuto di zinco e selenio (minerali utili per tenere in forma la prostata) e di vitamina E (per la salute del cuore).Sapore  gradevole.

Alghe fritte :

Voto : 3

Commento : Forse uno dei peggiori pasti del ristorante cinese.Piacciono a molte persone ma costoro non sanno che si stanno mangiando un broccolo fritto in un mare di olio scandente , apportando bene 600 calorie per 100 g e 60 g di grassi.Da evitare sempre.

Zuppa di pollo e mais :

Voto : 8

Commento : Altra pietanza  veramente poco conosciuta , forse per il suo sapore non proprio idilliaco.Ordina una zuppa cosi come primo se hai intenzione di mangiare poco , questa zuppa riempie lo stomaco senza botte di grassi e calorie da record.Anzi , il mais protegge i tuoi occhi dal s0le , mentre il pollo oltre ad essere più digeribile di altri tipi di carni , apporta al tuo fisico il giusto valore di proteine.Equilibrata.

Involtini Primavera :

Voto : 6 – –

Commento : Il classico che ha reso la cucina cinese famosa.Piatto ambiguo , pasta sfoglia imbevuta in abbondante olio scadente da una parte , dall’altra , pietanza portatrice di benefici vitaminici ( se presi alle verdure ) e proteici se presi alla carne. Una volta al ristorante tirate una monetina.Classico (in)tramontabile.

 

 

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Una risposta »

  1. La cucina Etnica aiuta la digestione grazie alle spezie e al riso, la nostra cucina fa solo male, impariamo da loro, altro che colche relani -.-”

    Basta farselo a casa.

    Rispondi

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